1 oro, 2 platas y 2 bronces en el Sector Sub

9 mar 2014

Los júnior del Judokan consiguieron en la fase de sector Este del Nacional Sub 21, que se celebró el pasado día 8 de marzo en el Centro de Tecnificación de Alicante, una medalla de oro, 2 de plata, 2 bronces y dos quintos puestos.

Núria Luz se impuso en la categoría de 63, cuajando una actuación impecable. Pablo Baragaño (90) y Rosi Ferrer (44) subieron al segundo cajón del pódium después de una buena competición.  Estos tres deportistas participarán, junto a Ignacio de Apellániz -clasificado por Copas de España- en la fase final del Campeonato de España, que tendrá lugar el próximo 29 de marzo en Madrid.
Cristina Ballester (48) y María Ramos (57) se colgaron la medalla de bronce de sus categorías de peso pero perdieron el encuentro clasificatorio para el pase a la cita madrileña.
Julián Santonja (73) y Rodrigo Ibáñez (55) terminaron en quinto lugar de su contienda.