42 medallas en el Provincial escolar

1 dic 2014

El combinado de Judokan de la ciudad de Valencia consiguió el pasado 29 de noviembre en Picassent un total de 42 metales, en lo que fue la primera jornada de ámbito provincial dels Jocs Esportius de la Generalitat Valenciana para la temporada 14-15. Las salas Judokan de las localidades de Ribarroja y Alboraya sumaron otras 16 medallas a los largo del día.
En la categoría cadete, Judokan consiguió alzarse con 3 medallas de oro, 4 de plata y 3 de bronces. Los oros fueron para: Cristina Ballester (48), María Ramos (57) y Víctor Lacasta (60). Las medallas de plata se las colgaron: Gabriela Laliga (63), Javi Sempere (50), Pedro Orts (55) y Pablo Sanchis (60). Raquel Gamarra (52), Lucas Ballester (60) y Facundo Selios (66), subieron al tercer cajón del pódium. La categoría de 60 kg., una de las más numerosas, terminó con pódium completo para los de Judokan, ya que el segundo bronce fue para los compañeros de Judokan Alboraia. La categoría de 60, una de las más numerosas de la competición, contó con representación de Judokan en todos los escalones del pódium.
 En categoría infantil, el balance para los nuestros fue de 4 oros, 6 platas y 5 bronces. Los campeones de sus respectivas categorías de pesos fueron: Cristina Araiz (57), Juan Casanova (42), Carlos Bueno (55) y Diego Nogales (+66). Se adjudcaron el título de subcampeón provincial: Javi Sanchis (38), Roberto Bertomeu (42), Jorge Mora (50), Edu Sanchis (55), Roge Sanchis (60) y Alejandro Arocas (-66). Las medallas de bronce recayeron en: Juan Lobo (38), Víctor Martínez (42), Iván Galindo (50), Jaime Soriano (55) y Ricardo Díaz (+66).

A partir de las 5 de la tarde llegó el turno de los alevines, donde los pequeños judokaners subieron un total de 17 veces al pódium (6 oros, 5 platas y 6 bronces), lo que da muestras del buen trabajo que se está haciendo desde la base y nos anima a seguir por esta línea. Consiguieron alzarse con el título de campeón provincial: Carlos González (30), Víctor Fox (34), David Gimeno (38), Sergio Mongé (42), Emi Fernández (47) y Natasha Gimeno (47). La segunda posición de sus categorías de peso se la adjudicaron: Carlos Sanchis (30), Quique Araiz (34), Alberto de Salinas (52), Hana Hergueta (34), y Nieves Solera (38). Al tercer escalón del pódium subieron: Carlos Campillos (34), Eduardo Bertomeu (34), Javier Galiana (52), María García (34), Erika Martínez (42) y Ashley Gutiérrez (+52). ¡Enhorabuena a todos los que participaron!!!!