Mónica termina 7ª en el Mundial IBSA de Seúl

20 may 2015

El pasado 13 de mayo nuestra compañera y campeona paralímpica Mónica Merenciano subió al tatami de de Seúl para batirse en el Mundial de la IBSA (International Blind Sports Association), pero no obtuvo los resultados esperados de cara a la clasificación para lo que podrían ser sus ¡¡¡Cuartos Juegos Paralímpicos!!! (los de Río 2016). Moni cayó en cuartos de final de la categoría de 57 Kg. ante la representante rusa Gaurgashvili por un wazari y posteriormente quedó eliminada de la tabla de repesca por la turca Kilic. Un séptimo puesto que nos sabe a poco y que seguro servirá para animarla en las próximas citas puntuables para los Juegos de Río.

Moni tiene un palmarés impresionante en el que destacan las medallas en las tres últimas ediciones de los JJPP: Atenas, Beijing y Londres. Grande, Moni!!!