Súper Copa de España de Tortosa: una plata y 4 bronces

25 ene 2015

Un año más asistimos los pasados días 17 y 18 de enero a la Súper Copa de España de Tortosa "Internacional Copa Ebrenca" que se disputa en categorías Júnior e Infantil.
El sábado por la mañana fue el turno de los Júnior, y el combinado del Judokan consiguió alzarse con una medalla de plata, dos bronces y un quinto puesto. Rosa Ferrer (44) sumó unos importantes puntos de cara al ranking nacional al colgarse con la medalla de plata de la categoría. María Ramos (57) y León Villar (73) cuajaron una buena actuación que les permitió subir al tercer escalón del pódium. Por su parte, Raúl Molina (66) terminó en quinta posición.
En la mañana del domingo, los infantiles se hicieron con dos medallas de bronce, dos quintos puestos y un séptimo puesto, y siguen sumando puntos en el ranking de copas de España

.
Las medallas fueron para Cristina Araiz (57) y Carlos Bueno (55). En quinta posición terminaron Juan Casanova (42) y Guillermo Sempere (42) y el séptimo puesto fue para Jorge Mora (50)