Buenos resultados en el Autonómico sub 21

16 feb 2014

Los júnior del Judokan cuajaron una buena actuación en el campeonato autonómico sub 21 que se celebró en la localidad valenciana de Benetusser. El balance final fue de 3 medallas de oro, 5 platas y 6 bronces, lo que asegura una buena representación de los nuestros en la fase de sector del próximo 8 de marzo.
Rosi Ferrer (44), María Ramos (57) y Núria Luz (63), todas ellas todavía cadetes, se proclamaron campeonas autonómicas. Cristina Ballester (48), Rodrigo Ibáñez (55), Julián Santonja (73), Pablo Baragaño (81) y Alejandro Gil (100) consiguieron la medalla de plata en sus respectivas categorías de peso. Los bronces fueron para: Noelia del Toro (57), Javier Orts (55), Raúl Molina (60), Samuel Molina (73), León Villar (73) y Ribera Soriano (81).
Aunque no lograron subir al pódium, también tuvieron una buena actuación Carlos Roso (66), Javi Ramos (66) y Héctor Rubio (81). ¡Enhorabuena a todos! A seguir progresando.