Copa de España Júnior de Tortosa: 4 bronces y 4 quintos

20 ene 2014

El pasado 18 de enero tocó de nuevo desplazarse a Tortosa, esta vez para participar en la Copa de España de categoría Junior. El combinado del Judokan consiguió un total de 4 medallas de bronce: Rosi Ferrer (44), Samuel Molina (73), Ribera Soriano (81) y Pablo Baragaño (90). Y nos quedamos rozando el pódium en otras cuatro ocasiones: Núria Luz (63), Raúl Molina (60), Julián Santonja (73) y Alejandro Gil (100).

El equipo del Judokan se completó con: Cristina Ballester (48), José Luis Cruz (60), Ignacio de Apellániz (60), Noelia del Toro, Javier Ramos (66) y  Héctor Rubio (81).
El próximo sábado, la mayoría de deportistas de esta categoría se desplazará a Madrid para participar en la primera jornada de la Liga Nacional Júnior. Y el 15 de febrero tienen la cita con el campeonato autonómico, una cita complicada puesto que muchos de los "valencianos" que participaron en Tortosa lograron importantes resultados y ponen cara la clasificación de cara al campeonato de España.