PROVINCIAL JJ.EE.: 9 OROS, 6 PLATAS, 12 BRONCES

13 feb 2012

Los infantiles y cadetes del Judokan consiguieron alzarse con un total de 9 medallas de oro, 6 segundos puestos y 12 bronces en la fase provincial (única) de los JJ. EE. de la Generalitat Valenciana de las categorías infantil y cadete. Las medallas de oro en sub17 fueron para: Nuria Luz (63 Kg.), José Luís Cruz (50 Kg.) y Héctor Rubio (73 Kg.). Y en infantil (sub15) la primera posición del provincial se la adjudicaron: Rosi Ferrer (36 Kg.), Cristina Ballester (44 Kg.), Mª Ramos (52 Kg.), Rodrigo Ibáñez (42 Kg.), Lucas Ballester (46 Kg.) y Ricardo Villar (55 Kg.).

Las medallas de plata en cadete las obtuvieron: Cristina Barbé (52 Kg.), Natalia Bartolomé (57 Kg.), Pablo Ferrer (55 Kg.) y Raúl Molina (60 Kg.). Y en infantil obtuvieron la segunda posición: Gabriela Laliga (57 Kg.) y Mario Molina (50 Kg).

Fotos de la competición

Las medallas de bronce de los sub 17 fueron a parar a: Noelia del Toro (57 Kg.) Manel Moreno (50 Kg.), Javier Ramos (55 Kg.), Francisco García (60 Kg), Robert Dávila (66 Kg) y Dogana Amin (73 Kg.). Y en sub15 los bronces se los llevaron: María García (44 Kg.), Pilar Belda (52 Kg.), Ana Planas (52 Kg.), Javier Orts (46 Kg.) y Chaher Amin (73 Kg.)
También hay que destacar las medallas obtenidas por el Judokan Alboraya: Pedro Rodríguez (plata en 81 Kg.) y David Ruiz (bronce en + 66 Kg.). Y el bronce de Andreu Tarazona (Judokan Ribarroja) en 66 Kg. cadete.
Rozando las medallas se quedaron también los deportistas del Judokan Valencia: Ricardo Parra, Hugo Luján, Carlos Terrades y Julio Valero. Así como los judokas de Judokan Alboraya: Jordi Moral, Hugo Martín y Carlos Cauto.
Por último hay que destacar la fantástica actuación en el arbitraje de Carol Prats y de los súper cronometradores: Samuel Molina y Ribera Soriano.