Copa de Valencia: 10 oros, 8 platas y 9 bronces

2 mar 2014

Los infantiles y cadetes del Judokan han conseguido un total de 27 medallas en la Copa de Valencia de las categorías infantil y cadete, que se ha celebrado este domingo 2 de marzo en el polideportivo municipal de Picassent.
Un  total de 10 deportistas del club se subieron a lo más alto del pódium. En infantiles, los oros fueron para: Cristina Aráiz (52), Pablo Sanchis (55) y Víctor Galiana (+66). Los oros de la categoría cadete fueron para: Rosi Ferrer (44), Cristina Ballester (48), Núria Luz (63) Víctor Lacasta (55), Javi Ramos (66), León Villar (73) y Héctor Rubio (81).

Las medallas de plata se las adjudicaron los infantiles: Javi Sempere (42), Agustín Arés (55) y Hugo Barcia (60). Los cadetes que subieron al segundo escalón del pódium fueron: María Ramos (57), Gabriela Laliga (63), Javier Orts (55), Lucas Ballester (60) y Sergio García (66).
En tercera posición terminaron los infantiles: Juan Lobo (38), Pedro Orts (50), Marcos Mora (50), Roge Sanchis (55), Marc Serna (66), Ricardo Díaz (66) e Íñigo Aguirre (+66). Los cadetes de Judokan que se llevaron el bronce fueron: Rodrigo Ibáñez 855) y Nerses Nalukyan (73). ¡Enhorabuena a todos!