Paco Campos, 5º en CE Pamplona

27 oct 2013

Este pasado 26 de octubre nuestros deportistas Paco Campos (81) e Issol Mayans (73) se desplazaron hasta tierras navarras para tomar parte en la Copa de España Absoluta de Pamplona.
Campos se impuso en sus combates de la ronda de eliminatorias frente a Julen López (Nav), Jesús Ortega (Ext) y Murad Hayrapetyan (Val). El del Judokan perdió semifinales ante Igor Herrero y, finalmente, terminó clasificado en el quinto lugar de su categoría de peso al caer en el combate del final de la tabla de repesca frente al catalán Tomás Morales.

Por su parte, Issol Mayans ganó su primer combate frente al catalán Oriol Piqué y cayó en segunda ronda ante el madrileño Aaron Blanco, quedando sin repesca.