Carol Prats encabeza el ranking nacional tras Irún

11 oct 2013

Carol Prats (57) se hizo con la medalla de bronce en el prestigioso Torneo Internacional San Marcial, que tuvo lugar en el polideportivo municipal Artaleku de Irún el pasado 5 de octubre. Con este resultado, la valenciana del Judokan sigue liderando el ranking nacional absoluto en la categoría femenina de 57 Kg.
Prats se impuso en todos sus encuentros excepto ante Filipa Almeida (FRA), que terminaría haciéndose con el escalón más alto del pódium. La medalla de plata fue para Fanny Juge (FRA) y el otro bronce para la navarra Miriam Landaluce.
El veterano Torneo de San Marcial, que ha cumplido su edición XLV, pertenece al circuito de Copas de España de categoría absoluta.