Torneo Internacional de Canet: 4 equipos, 4 bronces

10 jun 2013

Los pequeños de Judokan participaron el pasado sábado día 8 en la 2ª edición del Torneo Internacional por Equipos Playa de Canet d´En Berenguer. Cuatro equipos representaron a nuestro club, dos en categoría alevín y dos en categoría benjamín.

Los dos equipos de la categoría alevín que participaron se clasificaron en sus respectivas ligas, ganaron los combates de cuartos de final y perdieron por puntos en los combates de semifinal. Al final,  ambos equipos consiguieron un meritorio 3er puesto en este bonito torneo que enfrentó a 17 equipos de distintas partes de la geografía española. El Judo Club Avilés consiguió el trofeo de campeón.
Por la tarde le tocó el turno a los equipos benjamines y se repitió, casi al pie de la letra, la misma actuación que por la mañana. Los dos equipos de Judokan se clasificaron en sus ligas, se impusieron en cuartos y volvieron a caer por la mínima en semis. Otros dos terceros puestos. El campeón de los pequeños fue el Ronín de Valencia.
Enhorabuena a todos y especialmente a los organizadores del evento.
Os dejamos el enlace a las fotos de Julio Sanchis, nuestro fotógrafo oficial.