7 oros, 2 platas y un bronce en la Copa Comunitat Valenciana

5 may 2013

El pasado sábado día 4 de mayo los deportistas del Judokan consiguieron hacerse con un total de 7 medallas de oro, 2 platas y un bronce en la Copa Comunitat Valenciana que tuvo lugar en Puçol.
En la categoría infantil, Pedro Orts (46) y Javier Sánchez (50) consiguieron medalla de oro;  Pablo Belda (42) se llevó la plata y Agustín Arés (55) obtuvo el bronce.

En cadetes, Cristina Ballester (44), Ana Planas (48), Gabriela Laliga (63), Rodrigo Ibáñez (50) y Raúl Molina (60) se colgaron la medalla de oro de sus respectivas categorías de peso, y Cristina Barbé (52) terminó en segunda posición.
La competición estuvo muy bien organizada por el Club Olimpic Puzol, que dirige Rober Portella, y contó con la presencia de algunos buenos judokas catalanes.