BUENA ACTUACIÓN EN LA COPA DE ZARAGOZA

14 feb 2012

El pasado 11 de febrero, en plena ola de frío, una representación de deportistas que entrenan en Judokan se desplazaron hasta Zaragoza para participar en la Copa Aragón que reunía conjuntamente a las categorías Absoluta y Sub 20.

David Flecha y Ribera Soriano se plantaron en la final de la categoríaa de 73 Kg, que finalmente se adjudicó Flecha. En el peso anterior, nuestros compañeros Issol Mayans y Raúl Ferrández también disputaron el combate final de la competición de 66 Kg. Issol se alzó con la primera posición y Raúl fue segundo, en una final muy igualada que se decidió en los últimos segundos.

Por su parte, Rebeca Carreras terminó en segunda posición de la categoríaa femenina de 70 Kg. Y Cristina Herrero se llevó el bronce de 52 Kg. Giuseppe Giubrone (81 Kg) y Samuel Molina (73 Kg.) no pudieron hacerse con ninguno de los metales en juego. En definitiva, una muy buena actuación de los nuestros en la capital aragonesa.