4 MEDALLAS EN LA COPA DE TORTOSA

17 ene 2012

Los infantiles del Judokan consiguieron un total de 4 medallas en la Copa Ebrenca, perteneciente al circuito de Copas de España Infantiles. Cristina Ballester consiguió la medalla de plata en la categoría de 44 Kg. María Ramos (52 Kg.), Mario Molina (50 Kg.) y Carlos Terrades (46 Kg.) subieron al tercer cajón del podium en sus respectivos pesos.
Por su parte, Gabriela Laliga (57 Kg.), Rodrigo Ibáñez (42 Kg.), Lucas Ballester (47 Kg.), Iñaki Planas (60 Kg.) y Chaher Amin (66 Kg.) terminaron en quinta posición al caer derrotados en el combate por la medalla de bronce. Carlos Planas (60 Kg.), después de una buena competición, tuvo que conformarse con la séptima posición de su categoría.
En 55 Kg., Ricardo Villar, Sergio García y Adolfo Martínez fueron eliminados en sus primeros combates por los finalistas del peso. Pilar Belda debutó en su primera competición internacional en 52 Kg. y Rosi Ferrer (36 Kg.), medalla de oro en Padul, no pudo tomar parte en la contienda por falta de rivales.