COPA DE ESPAÑA DE PAMPLONA

18 dic 2011

La primera cita de este fin de semana la encontramos en Pamplona, donde se ha disputado la Copa de España "A" de la categoría cadete femenino y cadete masculino.
Nuestra representante femenina fue Natalia Bartolomé en -57 kg, que tras un complicado campeonato llegó a la final de la que arrancó una valiosísima plata. En un primer lugar, se deshizo de la riojana Ruíz, posteriormente de la francesa Dulong y ya en semifinal de la catalana Cantano. La final, la hizo con la andaluza Robles.

Por otro lado, el representante masculino fue Raúl Molina en -60kg. El primer combate, le enfrentaba contra el francés Serda, que lo envió a repesca. Allí le ganó al aragonés Huertamedia. TAmbién ganó al vasco Agoues de inmovilización, y al navarro Mateos de ippon. En la lucha por el tercer puesto, perdió contra el vasco Otegui de dos waza-aris.

Sin duda, es un gran paso, para estos dos jóvenes judokas.