Paco Campos se cuelga el “medallón” de plata en la European Cup de Málaga

15 nov 2011

Nuestro compañero de Judokan desarrolló el pasado 12 de noviembre una fantástica competición en la que sólo le faltó poner la guinda venciendo a Javi Madera.

Tras librar el primer combate, Campos debutó en el tatami malagueño frente a David Sánchez, actual sub campeón nacional, ante quién el valenciano se impuso con un contundente ippon de kataguruma. En los siguientes enfrentamientos Campos eliminó al ruso Uliakhov y al suizo Jaquet, plantándose en la final frente a su amigo y compañero de equipo Javier Madera, actual campeón nacional de la categoría. Este último supo aprovechar su experiencia para hacerse con la medalla de oro gracias a dos shido. Las sensaciones finales fueron muy positivas para el valenciano y lo colocan como un claro aspirante para optar al título nacional en las próximas ediciones.