Autonómico alevín: 5 medallas

18 jun 2013

Los alevines de Judokan participaron en el campeonato autonómico que se celebró el pasado domingo 16 de junio en San Vicente del Raspeig, consiguiendo un total de cinco medallas y una buenísima actuación.

En la categoría de 47 kg., Jaime Plumed consiguió la medalla de oro y Eduardo Sanchis se llevó el bronce. Javier Sanchis (30)  obtuvo la medalla de plata en el peso más ligero. Juan Casanova terminó en segunda posición en la categoría de 38 Kg. Juan Lobo (34) se colgó la medalla de tercer clasificado, y Guillermo Sempere terminó en quinta posición en este mismo peso. También en quinto lugar terminó Jorge Mora (42), Iván Galindo (42) y Roge Sanchis (52).

El equipo de Judokan se completó con la participación de : Carlos Bueno, Álvaro Jordá, Toni Carrascosa, Roberto Bertomeu, Sergio Montesinos y Gonzalo Boronat. ¡Enhorabuena!