Plata y bronce en el Internacional de Fuengirola

25 mar 2013

El pasado día 23 de marzo los deportistas de Judokan, Rosi Ferrer y José Luis Cruz, obtuvieron las medallas de plata y bronce, respectivamente, en el Torneo Internacional Cadete de Fuengirola.
Rosi Ferrer (40), actual campeona de España Infantil y número uno en el ranking nacional cadete en la categoría más ligera, se impuso por ippon ante las dos españolas que le siguen en el ranking, Belén Bans y Natalia Carreira, y perdió frente a la representante de Kazajistán, Guldana Murat.

José Luis Cruz (55), segundo en el ranking nacional de su categoría de peso, derrotó por ippon al andaluz Caamaño, cayó en semifinales ante el kazajo Anatoly Durachenko, y se alzó con el bronce en el combate de final de repesca ante Sergio Aceituno (CLM). ¡Enhorabuena!