Carol Prats, oro en la European Cup de Málaga

12 nov 2012

Nuestra compañera Carol Prats se impuso con contundencia el pasado sábado 10 de noviembre en el Internacional de Málaga perteneciente al circuito de la EJU. En su camino hacia el podium, la deportista del Judokan, actual campeona de España en la categoría de 57 Kg, venció a Miriam Landaluce, Laura Bajo y Equisoain Jaione.

En la categoría de 81 Kg., Paco Campos cayó eliminado ante el portugués Carlos Luz y no tuvo posibilidad de repesca; Luz terminó en tercera posición. Y algo parecido le pasó a nuestra otra compañera de equipo, Alba López, que cayó derrotada frente a la portuguesa Filipa Almeida y quedó fuera de la tabla de repescas en 63 Kg. Por su parte, nuestro amigo y compañero de entrenamientos David Flecha, se alzó con la medalla de bronce en 73 Kg, después de 5 combates durisimos. Flecha venció en la final de la tabla de repesca al alicantino David Paco. Otro de los grandes amigos de la casa, Javier Madera (actual campeón nacional en 81 Kg.) consiguió finalizar en quinta posición.