ROSSI FERRER, CAMPEONA DE ESPAÑA INFANTIL

14 may 2012

La deportista del Judokan Rosi Ferrer, se proclamó el pasado 12 de mayo en Cáceres campeona de España Infantil en 36 Kg. A la cita acudieron un total de seis deportistas del club quienes, además de la citada medalla de oro, terminaron con un quinto puesto y tres séptimos puestos. Raúl Molina (60 Kg.) perdió la final de la tabla de repesca y no pudo hacerse con la medalla de bronce. Nuria Luz Cerrillo (oro nacional infantil en 2011) debutó en la categoría cadete con un fuerte esguince de tobillo y cayó ern la primera ronda de la eliminatoria de 63 Kg. Por su parte, Rodrigo Ibáñez (42 Kg.) y Sergio García (55 Kg.), en infantiles, y José Luis Cruz (50 Kg.), en cadetes, se impusieron en primera ronda pero cayeron derrotados en la segunda; una vez en la tabla de repesca, los tres vencieron en el primer encuentro pero no pudieron alcanzar el combate por la medalla, finalizando en séptima posición.