Estupendos resultados en la Copa Alevín C. V.

11 feb 2014

Los alevines de Judokan se desplazaron el pasado fin de semana hasta Ontinyent para participar en la Copa de la Comunitat Valenciana. El saldo fue muy positivo, por lo bien que compitieron y se esforzaron los pequeños del club. Al final, volvimos a Valencia con 3 medallas de oro, 3 platas, 3 bronces y varios quintos puestos.

Como viene siendo habitual, Carlos Bueno e Iván Galindo disputaron la final de 47, que se decantó a favor del primero. Andrea Olivares (30) se llevó el oro en 30 kg. El tercer oro fue para Juan Casanova (38), que realizó una estupenda competición.
Natasha Gimeno (42), Iván Galindo (47) y David Gadea (34), consiguieron las medallas de plata. Los bronces fueron para Javi Sanchis (30), Víctor Martínez (38) y Lluis Terol (+52).
El equipo se completó con las actuaciones de: Jorge Alfonso, Nicolás Fernández, David Gimeno, Roberto Bertomeu, Álvaro Jordá, Sergio Montesinos, Javi Galiana y Pau Cano. ¡Enhorabuena a todos!