Ricardo Villar y María Ramos, oro y bronce en la SCE Infantil Avilés

31 oct 2012

Los deportistas del Judokan, Ricardo Villar (60) y María Ramos (57) obtuvieron la medalla de oro y bronce, respectivamente, en la Súper Copa de España Internacional Infantil Villa de Avilés, que se celebró en la localidad asturiana el pasado domingo 28 de octubre. En esta misma competición, Víctor Galiana (60) finalizó en quinta posición, Javier Sánchez (46) fue séptimo, y Jacobo Cervera (46) terminó en noveno lugar. Los otros competidores de Judokan que acudieron a Avilés fueron: Javier Sempere (38), Pablo Sanchis (50), Mario Molina (55), Marc Serna (55) y Carlos Terrades (55). En nuestra web amiga hajimejudo podéis ver fotos y videos, como la final que disputó Ricardo Villar, quien se sitúa primero del ranking nacional junto a su hermano León Villar (cadete, 73), José Luís Cruz (cadete, 55) y Rosi Ferrer (cadete, 40). Cuatro primeros puestos en el ranking para Judokan.