Ribera y Natalia, oro en la Copa de España Junior de San Vicente del Raspeig

7 oct 2012

Esta mañana, 7 de octubre, nuestros deportistas Ribera Soriano (73) y Natalia Bartolomé (57) se han proclamado campeones en sus respectivas categorías de peso en la Copa de España Internacional Junior celebrada en San Vicente del Raspeig (Alicante). Ribera Soriano se impuso en los combates de eliminatoria frente a Romero (Club Athenas Jaen), Aquilino Fernández (Torrelano) y Pablo Soria (J.C. Alicante). El del Judokan solucionó el combate final con un potente ushiro-goshi ante Alejandro Jiménez (Club Athenas Jaen). Por su parte, Natalia Bartolomé, que debutaba en su primera competición sub 20, tras pasar su liguilla, derrotó en semifinales a Marta Ortiz (Herca) y se impuso en la final ante la mallorquina Neus Pou. Natalia competirá este próximo fin de semana en la Súper Copa de España Cadete de Vigo, junto a una amplia representación de compañeros del Judokan.

Raúl Molina (60 Kg) y Fran Ribera (81 kg) terminaron en quinta posición en la cita alicantina. El resto del equipo del Judokan que ha participado en San Vicente del Raspeig ha estado formado por: Ignacio de Apellániz (60) -que marcó un fantástico ippon de uchimata-, Justo Viguer (66), Abel Fernández (73), Julián Santonja (73), Samuel Molina (73), Pablo Baragaño (81) y Fernando Cervera (81). La competición contó con representantes de Portugal, Inglaterra y Francia, así como de muchas de las comunidades españolas.